成思危主任一行在印度德里访问

• 发布于 2014-03-04

应印度理工学院德里分校管理学系主任Kanlika T. Bhai教授的邀请, 219日成思危主任一行访问了印度理工学院德里分校。与管理学系主任Kanlika T. Bhai教授等进行了双边会谈。
   印度理工学院是印度最好的大学,在国际上也享有很高的声誉。德里分校管理学系有60余名正式教员,不少教师有很高的学术影响力。印度理工学院高度重视与中国大学的合作,合作空间广阔、互补性强。
   在德里访问期间,成主任一行还拜会了中国驻印度大使魏苇先生。今年是中印二国文化交流年,魏大使希望成院长一行为推动中印科技教育交流与合作做出贡献,促进中国大学与印度大学的合作以及中印青年学生的友谊。(来源:管理学院)

india1.jpg

成主任一行拜会魏大使