石勇常务副主任一行应邀访问韩国湖西大学

• 发布于 2014-03-04

2014213日,中科院虚拟经济与数据科学研究中心常务副主任石勇教授、博士生赵熙及硕士生王芳在韩国先进科技学院 (Korea Advanced Institute of Science and Technology, KAIST) 学术访问期间,应邀参观访问韩国湖西大学(Hoseo University)。湖西大学常务副校长DaeChul Shin国际交流与合作部部长苏在烨科研部部长Jeong-Tac Kwon及商学院副院长Jonewon Lee迎接了石勇教授等人。石勇教授等人首先观光了美丽的湖西大学,随后互相介绍了各自的大学与研究中心情况,加深了对彼此的了解,为双方的合作奠定了坚实的基础。石勇教授与湖西大学湖西大学国际交流与合作部部长苏在烨签署了双方合作的备忘录。该备忘录为中科院虚拟经济与数据科学研究中心、中国科学院大学管理学院与韩国湖西大学相关学院具体合作打下了基础。

湖西大学位于韩国地域经济发展最为迅速的天安、牙山地区,现在正朝着成为世界名门大学的目标面阔步前进。作为韩国国内唯一一所拥有风险投资研究生院的大学,湖西大学以信息技术和网络文化内容为特色,在特有的办学方针指导下,帮助年轻人在这片风景秀丽的校园里实现他们美好的梦想