成思危主任在南洋理工的报告受到高度好评

• 发布于 2014-03-04
  • 2080

应南洋理工大学徐冠林校长的邀请, 213日成思危主任在南洋理工大学作了题为”中国经济改革展望”的公众报告。能容下200人的报告厅爆满, 不得不增加了一个实况转播的视频会场, 共有超过300人参加了学术报告会,用会议主持人的话讲是“这样的学术报告会在新加坡是盛况空前”。
    徐冠林校长主持了学术报告会, 成思危主任从5个方面论述了他对中国经济改革的展望,报告多次被听众的热烈掌声所打断。 新加坡著名经济学家陈光炎教授评价成主任的报告是“精彩绝伦”、回答问题是“高度智慧”。 中国驻新加坡大使段洁龙先生也参加了学术报告会。 《新加坡联合早报》、 Singapore Business TimesCCTV进行了报道。
    在新加坡, 成思危主任与南洋理工大学负责国际合作的副校长Er Meng Hwa教授和商学院院长等进行了友好交流。(来源:管理学院)

nanyang1.jpg

成主任在作公众报告