石勇常务副主任访问韩国

• 发布于 2013-09-07

2013830日至93日,中科院虚拟经济与数据科学研究中心常务副主任石勇教授应邀前往韩国顶级科研机构:韩国先进科技学院(Korea Advanced Institute of Science and Technology, KAIST)进行了有关数据挖掘与大数据分析的科研协作访问。在此期间,石勇与韩国科学与技术院(The Korea Academy of Science & Technology, KAST)指导委员会主席Ki Sang Chung博士,KAST执行副院长Kyu-Tek Park博士,韩国国会议员、韩国创新激励会会长Gwang Lim Kim博士,韩国国家知识产权局(KIPO)局长Young-min Kim及韩国总统知识产权委员会顾问Heung Kee Kim等政府官员和学者就有关中韩两国在大数据科研与分析技术、相关创新及科技成果转化等挑战性问题上进行了交流。此后,石勇应邀在KASTKIPO的知识产权EDP班开学仪式上发表演讲,并与学员、学者及官员等合影留念。

在韩国KAST知识产权EDP班开幕式讲话.jpg

在韩国KAST知识产权EDP班开幕式讲话与韩国官员,学者与学生合影.jpg

与韩国官员,学者与学生合影