美国工程院院士Lotfi Zadeh 一行访问

• 发布于 2010-11-12
7月29日上午,美国加州大学伯克利分校( University Of California — Berkeley )软计算中心执行主任 Masoud Nikravesh 博士在我中心作题为 Intelligent Decision Support and Information Systems in Enterprise : Evolutionary-Based Optimization 的报告。报告后,石勇主任、中科院研究生院软件学院常任副院长王颖教授、易为东教授与 Nikravesh 教授讨论了中科院研究生院、我中心与美国加大软计算中心的合作方案。 7 月 29 日 晚,石勇主任代表中心拜访了美国工程院院士、模糊数学创始人、美国加大软计算中心主任、我中心顾问委员会委员 Lotfi Zadeh 教授。自 2001 年来, Zadeh 教授一直担任由石勇教授主编的 ”Information Technology and Decision Making” 国际杂志顾问委员。

相关图片: