虚拟商务研究室获得多项第二届全国供应链与运营管理学术年会最佳论文奖

• 发布于 2021-12-06
  • 31922

第二届全国供应链与运营管理学术年会闭幕式于2021年11月28日顺利举行,中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心虚拟商务研究室兼职研究员、杰青、复旦大学吴肖乐教授等在管理科学最高顶级期刊Management Science发表的论文《Brand Spillover as a Marketing Strategy》荣获最佳论文奖一等奖;虚拟商务研究室主任助理田歆副研究员和兼职研究员、杰青、上海交大荣鹰教授等的合作论文《Save Time or Save Face? The Social Presence Effect and Herding Effect in the Use of Facial Recognition Payment Technology in Retail》(按姓氏排序,均为第一作者),获得最佳论文奖二等奖;虚拟商务研究室兼职研究员、杰青、复旦大学吴肖乐教授等的论文《Alliance Formation Among Competitors: Impact of Limited Capacity and Loyal Segments》获得最佳论文奖三等奖。